On passe en cuisine

On passe en cuisine

Dates

Every Lundi

Clients intéressés

306

L’Andalousie est fortement liée à ses trésors culinaires…Huile d’olive, jambon pata negra, poissons, crustacés et toutes les spécialités que la région nous réserve.

Goûtez et savourez c’est bien…mais si on passait en cuisine ?

Prenez une matinée de plaisir…du marché de Triana où nous irons faire les courses, en passant par la préparation dans les ateliers d’Amelia où vous apprendrez dans une ambiance détendue, nous partagerons les plats, vos plats. Cuisine, découpe du jambon, dégustation d’huile d’olive, le programme est  à la hauteur de vos ambitions gastronomiques.

Votre voyage en quelques mots…

Pourquoi ne pas consacrer une matinée à la découverte de la cuisine andalouse?

Epatez vos amis à votre retour en leur concoctant un vrai repas andalou…Amelia vous initiera.

Vous apprendrez les subtilités de l’huile d’olive, de la découpe du jambon, de la réalisation d’un salmorejo ou autre spécialité andalouse.

Pour votre plus grand plaisir,  IRIS EVENT vous transporte là où vous n’auriez jamais pensé aller.

Les cours commencent par le passage au Marché de Triana pour acheter les produits frais.

Nous passons trois heures ensuite dans les ateliers d’Amelia en plein centre de Séville.

La partie la plus conviviale consiste bien entendu à partager ensemble le résultat de votre participation active en cuisine.

HOTEL

Book Tour

Tour NamePrice Per AdultPrice Per ChildAvailable SeatsDeparture DateDuration
On passe en cuisine000Every Monday

Booking Information

NamePrice ( Adults/Children )Persons ( Adults/Children )QuantityTotal

SUMMARY

Subtotal
Total

Customer Information

*
First Name is required.
*
Last Name is required.
*
Number Phone is required.
*
Address is required.
Thank You. Your booking have received and booking number is

Vous aimerez peut être aussi partir vers